Mostrando entradas con la etiqueta Aceite de lavanda. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta Aceite de lavanda. Mostrar todas las entradas

24 noviembre 2007

Aceite de lavanda

El Aceite de Lavanda es uno de los aceites más suaves y probablemente el aceite más usado en masajes, posee muchas propiedades; entre ellas su efecto calmante en el sistema nervioso y relajante,  ideal para tratar las migrañas. Relaja el sistema nervioso, descongestiona el sistema linfático, alivia el dolor de cabeza Un  masaje con aceite de Lavanda induce un sueño reparador para quienes sufren de insomnio y fatiga nerviosa.
Aplícalo en la zona cervical,  induce al sueño. Indicado además para relajar la musculatura. También puede ser utilizado para niños nerviosos e hiperactivos, para que puedan conciliar más rápidamente el sueño.
Ingredients (INCI): Prunus Amygdalus Dulcis,, Lavandula hAngustifolia