Mostrando entradas con la etiqueta aceite de romero. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta aceite de romero. Mostrar todas las entradas

24 noviembre 2009

Aceite de romero

El Aceite de Romero, tiene el poder de activar la circulación sanguínea. Está especialmente recomendado para personas que padecen cansancio y debilidad. Ayuda a combatir los dolores reumáticos, es muy útil contra todo tipo de dolencias musculares. Muy agradable de aplicar después de una ducha tras un encuentro deportivo o un trabajo agotador. Es excelente para golpes debido a su poder analgésico.
Además de sus beneficios para la salud y la piel, el aceite esencial de romero es conocido por promover el crecimiento del cabello. 

Beneficios del aceite de romero para el cabello son los siguientes:
Estimula los folículos del pelo:
El aceite de romero estimula los folículos pilosos, lo que permite que el pelo crezca más fuerte. 
Tratamiento de la caspa:
El aceite de romero es útil para una piel seca y escamosa y puede prevenir la calvicie prematura. El masaje regular con este aceite nutre el cuero cabelludo y ayuda a eliminar la caspa.
 Acondicionador:
El uso de aceite de romero hace que el cabello se vuelva mas suave y manejable. Por lo tanto, es un gran acondicionador natural.
INCI:Prunnus amigdalus dulcis ( sweet almond  ) oil, Rosmarinus officinalis