25 noviembre 2016

Listado de productos

AGUA DE FLORES

Agua de rosas......................... ............................ 250 ml.4€ 

Agua de rosas......................... ............................ 125 ml. 2,50€ 

Agua de rosas envase con pulverizador.............140ml certificado ecológico.-3,5€ AGOTADO 

Agua de azahar........................ ..........................250 ml  3,50€  AGOTADO 


Complemento para pintalabios artesano, agua de flores y henna.

Aker fassi en polvo 3 gramos........................ .............................. ....... 1,50€ 

GHASSOUL 100% siete especies.-5€ 

Ghassoul .-  
Composición.-
.Silicato de Magnesio
.Hierro
.Calcio 
.Potasio
.Sodio
.Oligoelementos y pro vitaminas.

siete plantas, especies .- extracto de romero, extracto de lavanda, extracto de clavo, extracto de ortiga, extracto de rosa centifolia, extracto de musgo, extracto de lavandín, extracto de mirto.


ARCILLAS

Ghassoul, arcilla blanco........................ ........................ 30 gr 2 €  
Ghassoul, arcilla verde......................... ........................  30 gr 2€ 



Jabón al aceite de argán Derm Argán.- 100 gramos.-3€ 
 Higiene facial, corporal.
INCI.- aceite de palma, ácidos, cloruro de sódio, glicerina, aceite de argán
.

KHOL

Khol casero marroquí negro o gris..2€

Khol Surma Al-sherifain.-2€ 


ENVASE APLICADOR KHOL 

Tamaño M 3€ 
Tamaño P 2,25 € 


ACEITES SWEET SUNNAH
  
Aceite de coco 100% natural, ..........60 ml 3€
Aceite de almendras, primera presión en frío....60 ml 3 € 
Aceite Nigella Sativa, primera presión en frío... 60 ml 4,50 € 
Aceite de aguacate, primera presión en frío ....  60 ml  3,40€
Aceite de lavanda....................... ...  60ml  3,40€ 
Aceite de romero................-------- -- 60ml  3,40€


HEMANI ACEITES

Aceite de uva 30ml.- 3€

ACEITE DE ARGÁN 

Aceite de argán primera presión en frío, crudo cultivo bio. 60 ml 9€


VARIOS.-

Palo siwak, miswak higiene dental 1€ 

Pintalabios artesano 1,50 € 
Pasta dental al miswak Dabur 75 gramos.-1,50€


HENNA.-

Henna capilar.Sahara Tazarine...................... ...................... 100 gramos 2,50 €
Henna uso corporal-capilar.Sahara Tazarine.............. ...........100 gramos 2,50 € 

Cassia italica.-.o henna neutra.................. 100 gramos 2,50 €
Amla.-........................ ..............................  100 gramos 2,50€ 


PERFUMES .- Sólidos 

Almizcle, musk sólido........................ ..............25 gr- 4€--nuevo precio.-3€  
Almizcle, musk ámbar sólido........................ .. 25 gr- 4€--nuevo precio.-3€ 


PERFUMES EN ACEITE ROLL-ON

Almizcle pakistaní en aceite, perfume en roll-on 3ml 2€ 
Almizcle pakistaní en aceite, perfume en roll-on  6ml-4€ 
Azahar en aceite, perfume en roll-on...................3ml 2€ AGOTADO

Al-Rehab ofrece perfumes en aceite concentrados sin alcohol  de gran calidad, Se hacen perfumes de esencias valiosas con precios excepcionalmente asequible  excelente calidad aromas duraderos sin alcohol roll-on 3ml.-2,50€Para ayudaros en la selección de perfumes les dejo algunos detalles 


Rasha, es una fragancia  oriental Floral para mujeres. La fragancia contiene jazmín, rosa, azafrán, ámbar y madera de cedro.

Musk white, almizcle blanco,  muy sutil, florido, claro, empolvado. muy ligero.   
AGOTADO

Choco Musk, contiene almizcle blanco, chocolate con leche, vainilla, canela, rosa, sándalo, mirra, ámbar y notas especiadas unisex.

Dalal, unisex ligero dulce, frutal, jazmín suave vainilla.

Lovely, d
elicado dulce cremoso de cítricos y notas florales con ligeros tonos superpuestos de almizcle.Femenino AGOTADO

White full, jazmín suave y dulce, jazmín tiene un embriagador aroma floral con notas de almizcle dulce y leve, naturalmente agradable. Amado por las mujeres".

Al-Oud roll-on(cedro) fragancia madera de cedro notal de sándalo, ámbar y almizcle. Larga duración muy elegante" unisex.

Red rose
rosa árabe con notas de dulce ámbar. Muy distintivo Femenino se dice que es muy similar a Flower by Kenzo

Silver  fragancia de almizcle leñosas de Oriental Floral con tonos claros y refrescantes. Un aroma de almizcle, agua y cítricos fresco.

Soft, es fragancia floral con notas de vainilla, ámbar y rosa suave.

Nebras, tierno, suave aroma de pétalos de rosas frescas, con el complemento de cítricos y limón. Jazmín, ámbar y sándalo se pueden encontrar en la base caliente.

Khaliji es una fragancia de la familia olfativa Cítrica para Hombres y Mujeres. La fragancia contiene naranja, cítricos, ámbar, sándalo, notas especiadas, hierba limón (zacate limón), notas florales y almizcle blanco.


CHAMPÚ (250 ml).-4,50€-

Champú al aceite Nigella Sativa 250 ml -
Elaborado con aceite de nigella, semillas de comino negro, Nutre y combate la pérdida de cabello, elimina la caspa y desinfecta el cuero cabelludo. Da vitalidad y brillo natural al cabello.


JABÓN BELDI  Y GUANTE KESSA 

Guante kessal.-2,5€  

Jabón negro beldi, sobres 25 gr.-0,50 € por cada 
diez sobres un guante de regalo

Jabón beldi  al aker fassi 125 gramos.-3€
Jabón beldi al argán 125 gramos 3€
Jabón beldi a la flor de lavanda 250 gramos.-5€
Jabón beldi aceitunas verdes.... 250 gramos.-5€  



KARITÉ KARIBER.

 karité Kariber procedente de Mali puro y natural, tiene gran cantidad de ácidos oleico, esteárico y linoleico; recomendados para los tratamientos de estrías, cicatrices y pieles irritadas.Su riqueza en vitamina A nutre los cabellos secos, quebradizos y junto con las vitaminas E y F que aumentan la elasticidad de la piel. Es reconocida su capacidad relajante por lo que se recomienda verter una pequeña cucharada en agua tibia para el baño, así como su uso para masajes, sólo o mezclado con otros aceites vegetales Kariber no contiene ingredientes químicos, no ha sido centrifugada ni refinada y es 100 % natural. Su consistencia pastosa se funde a 28 ° C dando lugar a una sustancia tipo aceitosa. 
200 gramos.- 5€




Aceite de argán


El aceite de argán
El Aceite de argán es el aceite más caro del mundo. Está compuesto hasta en un 80% de ácidos esenciales (ácido linoleico 50%, ácido alfa linolénico 15%, ácido oleico 12%, ácido araquidónico 1%, ácido gama linolénico 3%) contiene grandes cantidades de tocoferoles (vitamina E), casi tres veces más que el aceite de oliva y fytosteroles (D-7steroles). Posee gran cantidad de antioxidantes poderes curativos y efectos antisépticos y fungicidas.
Agadir y Essaouira (Marruecos) es el origen de este preciado árbol de sus frutos (similar a la nuez) se extrae el aceite de argán. Gracias a sus cualidades antioxidantes, antiedad y a su elevado contenido en vitamina E, es beneficioso para nutrir y regenerar la piel.
¿Cómo se obtiene el aceite de argán? 
Después de la recolección del fruto, con un par de piedras las mujeres machacan minuciosamente las nueces para no aplastar las almendras contenidas. Seguidamente tuestan ligeramente las almendras y las muelen usando un instrumento muy tradicional que se llama (R'HA) . La masa obtenida la ahogan en agua para separar el aceite. Con este método de extracción la conservación del aceite no supera los 6 meses.
Aceite Comestible: la almendra es tostada para que el aceite sea de olor y gusto agradable. Este aceite se usaba tradicionalmente como comestible y cosmético. Se han ido creando cooperativas femeninas de extracción del aceite introduciendo maquinaria. Este nuevo método permite obtener una buena calidad, aumentar el período de conservación y su pureza. Con este método las cooperativas distinguen aceite comestible del aceite cosmético.
Aceite Cosméticos: la almendra no es tostada, el aceite es extraído con el fruto en frío por lo que se necesita más cantidad de frutos.

Entre sus propiedades cosméticas destacan:
· Suaviza, endurece y devuelve el brillo a la piel seca y frágil. Actúa como un perfecto hidratante de las capas superficiales de la piel.
· Estimula la oxigenación de la piel aportándole elasticidad.
· Antiarrugas y antienvejecimiento, neutraliza los radicales libres y protege la piel de las agresiones externas, ayuda a equilibrar las pieles secas y deshidratadas.
· Ayuda a la renovación celular y revitaliza la superficie cutánea.
· Reestructura y endurece las uñas. Se utiliza para aliviar quemaduras de sol y algunas enfermedades dermatológicas como la psoriasis, varicela, en tratamientos del acné, arrugas y heridas leves. . . .
Tratamientos cosméticos, modo y uso:
Para su correcta aplicación en la cara, cuello y cuerpo se recomienda realizar un suave masaje con movimientos circulares para que el producto penetre bien, deja la piel satinada, no engrasa. APTO PARA CUALQUIER TIPO DE PIEL. Es recomendable aplicarlo después del baño, sobre la piel seca. Asimismo, también puede utilizarse como mascarilla capilar dejándola reposar durante un mínimo de 45 minutos y aclarándolo después con un champú suave. Tras su empleo, los cabellos secos y quebradizos se mostrarán más regenerados y con más cuerpo. Es recomendable aplicarlo sobre el cabello para protegerlo de los rayos del sol.
Las uñas frágiles también pueden fortalecerse y protegerse de las agresiones externas gracias al aceite de argán. Para ello, debe mezclarse el aceite con zumo de limón (en proporciones iguales) y pintar las uñas con la poción una vez a la semana. También puede usarse como desmaquillante .
El envejecimiento:
La falta de ácidos grasos esenciales, inevitable con la edad, causa un envejecimiento cutáneo que se traduce en una desecación y una pérdida de elasticidad de la piel, favoreciendo así la aparición de arrugas. La corrección de una falta en ácido graso esencial permite retrasar el envejecimiento cutáneo.
Clasificación cualitativa, distintas calidades del aceite de argán
Aceite de argán extra
Certificado ecológico. Prensado en frío con máquina de semillas seleccionadas. 
Aceite de argán fino
Prensado en frío con máquina de semillas no seleccionadas.
Aceite de argán coherente
Extraído con método artesanal (R’HA), ahogado con agua y mezclado con sal para conservarlo.
Aceite de argán de baja calidad. Extraído con r’ha o de la segunda extracción ahogado con aceite de girasol